Смокер

 • Знакомство со смокером 800гр.

  Знакомство со смокером 800гр.

  1 850 ₽
  800 g
 • Свиные ребра 420гр.

  Свиные ребра 420гр.

  790 ₽
  420 g
 • Тот самый Брискет 390гр.

  Тот самый Брискет 390гр.

  1 190 ₽
  390 g
 • Целый брискет 2кг.

  Целый брискет 2кг.

  10 000 ₽
  2 kg
 • Сибас копченый 300гр

  Сибас копченый 300гр

  790 ₽
  300 g
 • Целый брискет 1кг

  Целый брискет 1кг

  4 500 ₽
  1 kg